« Banana Bread » Moelleux avec Sauce Tériyaki Noobox

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Une petite recette de Pain aux Bananes bien moelleux pour les « addicts » de desserts simples mais avec sophistication… Ce pain aux bananes a une texture plus gâteau dense qu’un vrai « pain » aux bananes avec l’ajout de notre Sauce Tériayki Sucrée Noobox. Ne soyez pas sceptiques car vous serez conquis par sa texture sophistiquée! Assez délicieux pour être servi comme dessert après un repas ou en collation.

Vous pouvez aussi faire ce magnifique pain aux bananes, version sans-gluten en utilisant un mélange de farine spécial sans-gluten. Soyez sans crainte puisque notre Sauce Tériyaki Sucrée Noobox ne contient aucun gluten. Cependant, nous ne sommes pas trop certains de comment réussir un moelleux pain aux bananes version « Vegan ». Donc, nous faisons appel à vous pour nous aider à remplacer les 2 oeufs de cette recette par un ou des ingrédients végétaliens. Commentez ou écrivez-nous!

« Banana Bread » Moelleux  avec Sauce Tériyaki Sucrée Noobox

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Portion: 6-8 personnes

Ingrédients
½ tasse de beurre non-salé (température pièce)
½ tasse de sucre brun
2 œufs
3 bananes très mûres (même si sur la photo il y en a 4!)
¼ tasse de Sauce Tériyaki Sucrée Noobox
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de farine tout usage ou farine sans-gluten
2 c. à thé de poudre à pâte

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Étape 1
Préchauffer votre four à 350F. Beurrer votre moule à pain ou utiliser un papier parchemin pour couvrir la surface de votre moule.

Étape 2
Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ensemble (farine et poudre à pâte) et réserver.

Étape 3
Dans un autre bol, écraser les bananes et ajouter la Sauce Tériyaki Sucrée Noobox et bien mélanger. Réserver.

Étape 4
Dans un bol à mélangeur, mettre votre beurre et sucre brun ensemble et mélanger à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 5
Incorporer les œufs un à un au mélange, ainsi que la vanille et battre à vitesse moyenne.

Étape 6
Ajouter les ingrédients secs et le mélange de bananes en alternant, tout en mélangeant avec votre batteur électrique et ce, jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Verser votre mélange dans votre moule à pain et enfourner pour 60 minutes.

Étape 7
Vérifier avec un cure-dent inséré au centre de votre pain pour vous assurer qu’il en ressort sec. Laisser refroidir 5-10 minutes avant de démouler et servir.

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Vous avez d’autres idées de recettes? Écrivez-nous à blog@noobox.com

Pour vous procurer nos sauces gourmandes: www.noobox.com

Goûtez à la vie… Sentez le bonheur !

 

 

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