Roulés aux Fèves Blanches avec Sauce Chili, Basilic et Citronnelle Noobox

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La rentrée scolaire est un merveilleux temps pour se renouveler… Nouvelle garde-robe, des nouveaux cahiers et de beaux crayons et pourquoi pas une nouvelle habitude alimentaire plus saine! C’est peut-être aussi le temps de réinventer vos lunchs qui souvent sont composés de sandwichs vite faits. On vous propose aujourd’hui un roulé aux fèves blanches, un peu du style « humus » mais avec un goût différent et aussi riche. Vite fait mais aussi beaucoup de bienfaits!

Pour cette recette, nous avons utilisé des fèves blanches en conserve que nous avons tout simplement broyées. Pour rehausser le tout, nous y avons ajouté notre sublime sauce Chili, Basilic et Citronnelle afin de mettre un peu de piquant à notre belle tartinade. Il vous suffit de quelques feuilles d’épinards et des carottes râpées et bien-sûr une tortilla pour faire votre roulé.

En plus d’être facile et délicieuse, cette recette utilise des ingrédients peu coûteux! Nous sommes tous à la recherche de recettes qui sont aisées sur le portefeuille, surtout en cette période de la rentrée! Alors, on vous dit bonne rentrée, bonne cuisine et bon roulé !

Roulés aux Fèves Blanches avec Sauce Chili, Basilic et Citronnelle Noobox

Temps de préparation: 5 minutes
Portion: 4 roulés ou 8 demi roulés

Ingrédients
1 conserve de fèves blanches
3-4 c. à table de sauce Chili, Basilic et Citronnelle Noobox
1 tasse de feuilles d’épinard
½ tasse de carottes râpées

Optionnel pour encore plus de goût:
4 c. à table de mayonnaise ou de salsa
4 c. à table d’oignon frit

 Étape 1

Égoutter l’eau de votre conserve de fèves blanches avant de les broyer. Broyer à la vitesse moyenne jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Pour une tartinade lisse, broyer plus longtemps.

Étape 2

Une fois la texture obtenue, incorporer la sauce Chili, Basilic et Citronnelle Noobox aux fèves blanches broyées environ 1 c. à table à la fois et mélanger à vitesse moyenne. Assaisonner selon vos goûts.

Étape 3

Pour l’assemblage de votre roulé, placer votre tortilla sur une assiette et tartiner votre mélange de fèves blanches dessus, mettre la quantité que vous désirez selon vos goûts.

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Étape 4

Garnir votre tortilla en commençant par les oignons frits (optionnel), ajouter les épinards et les carottes. Vous pouvez par la suite ajouter de la mayonnaise ou de la salsa, si vous le voulez.

Note :
Mettre vos ingrédients vers le bas en utilisant environ le 1/3 du tortilla afin de faciliter le roulage.

Étape 5

C’est le temps de rouler ! Replier les 2 bords et rouler tout simplement en vous assurant que vos ingrédients restent bien en place dans la tortilla.

Bonne Rentrée en Santé!

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On mijote encore tout plein de recettes alléchantes à faire avec nos Sauces Gourmandes. Des trucs vraiment simples que vous pouvez faire assez rapidement dans le confort de votre cuisine… À suivre!

Vous avez des idées de recettes? Écrivez-nous à blog@noobox.com.

Pour vous procurer nos sauces gourmandes: http://bit.ly/1lARC6F

Goûtez à la vie… Sentez le bonheur !

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